星球重启终极问答答案是什么-星球重启终极问答答案一览
作者:美彩 人气:27549 时间:2024-06-09 22:21:00

在星球重启游戏中需要根据问题去解析答案,相比不少小伙伴还不清楚答案是什么,下面就让小编为大家带来星球重启终极问答答案一览,一起来看看吧。

咪噜网1

【攻略大全】

星球重启终极问答答案是什么

1、以下哪种能源属于可再生能源

答案:地热能

咪噜网2

2、目前时常对杜加河谷发起侵袭扰乱地区安全的组织是?

答案:荒潮

咪噜网3

3、光线在哪个介质中传播速度最快?

答案:真空

咪噜网4

4、钢铁是由()和()组成的

答案:铁、碳

咪噜网5

5、物资筹备活动,每天需要提交几类物品可以完成对应的日程活动?

答案:6

咪噜网6

6、可以在哪个工作台进行物品转化?

答案:修理分解台

咪噜网7

7、磁悬浮列车通过以下哪种科学原理来实现悬浮?

答案:电磁感应

咪噜网8

8、游戏内一共有几种品质的芯片晶体

答案:3

咪噜网9

9、以下哪个奖励鲜花榜结算时不会下发

答案:小花匠

咪噜网10

10、以下哪个不是游戏内现有的宠物类型标签?

答案:舞者

咪噜网11

11、下面的那种物质会破坏臭氧层

答案:氟利昂

咪噜网12

12、以下哪个城市是尼罗河流经的城市

答案:开罗

咪噜网13

13、与好友结成室友共建关系后才能进行以下哪项行为

答案:扩建双人大庄园

咪噜网14

14、世界四大洋中面积最小的是

答案:北冰洋

咪噜网15

15、大气中含量最多的气体是什么

答案:氮气

咪噜网16

以上内容就是关于星球重启终极问答答案一览了,希望能帮助到各位小伙伴,获取更多资讯请关注咪噜手游。

上一篇: 剑与远征兑换码大全 剑与远征最新兑换码发型

在剑与远征中,我们可以通过官方不定时发布会的兑换码获取丰富的游戏资源,下面小编就给大家带来了剑与远征兑换码大全分享,感兴趣的小伙伴不要错过哦。

下一篇: 元气骑士前传磨练石怎么刷-元气骑士前传磨练石获取方法

元气骑士前传玩家可以使用磨练石来提升自己的战力,使游戏体验更好,但是有很多小伙伴不知道具体应该怎么获得,下面小编就给大家带来详细的攻略介绍,感兴趣的不要错过。

声明:部分新闻资讯来源于网络,如有侵权,请联系我们删除。作者:咪噜游戏 转载请标明出处:https://miluyouxi.com/article/27841.html
添加微信客服 领取进游门票
点击直达